|
Спорт в мире
|
|
|
| TWISTER | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:45 | Сообщение # 62 |
|
Олдскул
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Александр Глеб: у меня еще предсезонка Венгер- предсказатель В Донецке начались "учения" по работе с футбольными болельщиками Денис Ковба сыграл первый матч за пражскую «Спарту» "Хотите Фабрегаса - отдайте мне Месси" Раньери может возглавить "Зенит" уже на этой неделе Номинанты на звание лучшего игрока по версии УЕФА Ну и у кто что на этот счёт думает???Я например думаю так: Лучший вратарь-Веремко Лучший защитник-Сосновский Лучший полузащитник-Денисевич Лучший нападающий-!!!!Горбач!!! 
Встаю утром молюсь Богу , чтоб хранил меня ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО...
|
| |
| |
|
| TWISTER | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:53 | Сообщение # 64 |
|
Олдскул
| Егор Филипенко возвращается в московский "Спартак" Гол Александра Глеба в ворота «Тимишоары»
|
| |
| |
| TWISTER | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:55 | Сообщение # 65 |
|
Олдскул
| Два болельщика "Атлетико" пострадали в столкновениях с фанатами "Панатинаикоса" Транслировать матчи КХЛ в новом сезоне будет канал "Спорт"
|
| |
| |
| TWISTER | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:26 | Сообщение # 66 |
|
Олдскул
| Павла Недведа ждут в ОАЭ На тренировке "Вольфсбурга" произошла драка Чемпионат России. 19-й тур. Футболист сломал арбитру... Судья-Звездорас))
|
| |
| |
|
| TWISTER | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:05 | Сообщение # 68 |
|
Олдскул
| Игроки "Зенита" попросили болельщиков не оскорблять членов команды ФИФА запретила "Челси" покупать новых игроков
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:58 | Сообщение # 69 |
Ультрас
| Футбольная смерть в Чехии Очередная жизнь оборвалась на футбольном поле. Трагедией закончился матч районного первенства в Центральной Чехии. 31-летний футболист гостевой команды Кновиз Михал Ежек начале матча поразил собственные ворота и потерял сознание. Врачи ничем не смогли помочь. Как сообщил прессе его товарищ по команде, у Ежека ранее были проблемы со здоровьем. "Он случайно забил в свои ворота и упал на землю. Показалось, что из-за разочарования", - описал трагический момент арбитр матча Мартин Цилек. Скорая, прибывшая через девять минут, ничем помочь не смогла. У погибшего футболиста осталась жена и полугодовая дочь((
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 70 |
Ультрас
| Звездный вечер на "Сан-Сиро". Сегодня в 22:45 по московскому времени, на "Сан-Сиро" выступят в прошлом великие футболисты, ветераны футбольных клубов "Милан" и "Реал Мадрид". Цель матча состоит в том, чтобы доходы от этого матча, пошли на благотворительные цели, и были переданы для изучения неизлечимой на данный момент болезни - боковой амиотрофический склероз (БАС). От этой болезни страдает бывший футболист "Фириортены" и "Милана" Стефано Боргоново, ныне прикованный к инвалидному креслу. Боргоново также будет присутствовать на "Сан-Сиро" в компании с Роберто Баджо. Себастьяно Росси, Мауро Тассотти, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Филиппо Галли, Звонимир Бобан, Роберто Донадони, Карло Анчелотти, Роберто Баджо, Джордж Веа и Марко ван Бастен будут предсталять "россонери". Пако Буйо, Хулио Льоренте, Маноло Санчис, Айтор Каранка, Виктор Санчес, Рикардо Гальего, Хосе Эмилио Амависка, Альфонсо Перес, Хуан Эснайдер и Эмилио Бутрагеньо наденут белоснежные футболки "Мадрида". На скамейках запасных - главный архитектор "Милана" 80-х Арриго Сакки и мадридисты Рубиньян и Исидро. Арбитром матча назначен единственный и неповторимый Пьерлуиджи Коллина. Источник: acmilan.com
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:06 | Сообщение # 71 |
Ультрас
| А вот немного про Стефано Боргоново
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:01 | Сообщение # 72 |
Ультрас
| ="Челси", "МЮ", "Манчестер Сити"?= =Хуанде Рамос может оказаться в "Милане"=
True Till Death...
Сообщение отредактировал Ковель - Среда, 09.09.2009, 17:17 |
| |
| |
| Ковель | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 73 |
Ультрас
| =Хуанде Рамос: "Рад стать частью ЦСКА"= = Марадона. Апокалипсис все ближе.= ="Реал" признан сильнейшим клубом Европы за последние 100 лет (рейтинг)=
True Till Death...
Сообщение отредактировал Ковель - Четверг, 10.09.2009, 20:43 |
| |
| |
| Ковель | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:26 | Сообщение # 74 |
Ультрас
| Англия Джон ТЕРРИ: "Класнич плюнул в меня" Защитник сборной Англии Джон Терри рассказал, какой эпизод матча отборочного турнира к чемпионату мира-2010 против Хорватии (5:1) стал самым неприятным для него. Игрок соперников Иван Класнич, уступая место на поле Эдуардо Да Силве на 73-й минуте, плюнул в капитана британской команды. Это забавная ситуация. Иван уходил с поля расстроенным. Он стал первым человеком, который плюнул в меня, - цитирует англичанина Eurosport. Источник: Евроспорт
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:31 | Сообщение # 75 |
Ультрас
| =Виери завершил карьеру футболиста.= классный был футболист))
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:39 | Сообщение # 76 |
Ультрас
| ФИФА запретила "Челси" возвращать игроков из аренды "Синие" не смогут вернуть в команду футболистов, отданных в аренду до конца сезона. Как уже сообщал Soccernews.ru, "Челси" не сможет покупать фигроков еще полтора года. Сегодня стало изветсно, что клубузапретили также вернуть из аренды полузащитника Майкла Мансьенна и нападающего Скотта Синклера, которые были отданы в аренду сроком на год Вулверхэмптону и Уигану соответственно. Возвращение нападающего Франко Ди Санто, выступающего за Блэкберн возможно, так как срок аренды составляет полгода, сообщает Sky Sports.
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:31 | Сообщение # 77 |
Ультрас
| Английские клубы за последние 6 лет заработали в Лиге чемпионов в четыре раза больше денег, чем испанские, сообщает StageUp. "Челси" пополнил клубную казну на 180 млн. евро из 3 миллиардов, которые УЕФА распределила между 70 клубами, принимавшими участие в турнире в указанный отрезок времени. На втором месте "Манчестер Юнайтед" (170 млн. евро), далее расположились "Арсенал" и "Лион". Евро-Футбол.Ру
True Till Death...
|
| |
| |
| Ковель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:11 | Сообщение # 78 |
Ультрас
| =Матчи ближайшего тура Серии А начнутся с минуты молчания= Адебайор - дисквалифицирован!
True Till Death...
Сообщение отредактировал Ковель - Пятница, 18.09.2009, 00:19 |
| |
| |
| Ковель | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:05 | Сообщение # 79 |
Ультрас
| =Беллами дал в челюсть болельщику на "Олд Траффорд"= =Долг "Реала" вырос до 327 млн евро= Долги мадридского "Реала" составляют 327 млн евро, сообщает АР. Долги "Реала" увеличились после инвестирования в команду 314 млн евро этим летом, заявил президент клуба Флорентино Перес. Напомним, что только на трансферы "Реал" потратил 260 млн евро. Мадридцы планируют снизить эту цифру до 210 млн к июню следующего года. В этом году бюджет "Реала" составит 422 млн евро, что является мировым рекордом.
True Till Death...
|
| |
| |
|